レミールの熟成しっとりバームクーヘン・L
通常だとパサパサしているイメージのあるバウムクーヘン。ところが、この『レミールのしっとりバウムクーヘン』は 舌の上でとろけるようななめらかな食感で、その概念を一新します。出来上がるまでに10時間、その後1週間寝かせて熟成させることにより今までのバウムクーヘンでは考えられないようなしっとりなめらかなバウムクーヘンが完成するのです。
約600g ¥5,500
|
日光もち 四季の唄
原材料にこだわり、製法にこだわり抜いた「日光もち」。景勝地 日光連山より涌き出る良質の水と米は厳しい自然に育まれた栃木産のコシヒカリを100%、さらに天然の旨味たっぷりのパン酵母エキを使用し化学調味料は使用していません。
¥2,625
|
緑風堂本舗いちご生クリーム大福
自然の恵みたっぷりの栃木県産いちごを使用し,酸味が少なくイチゴのやさしい甘さがそのまま味わえます。濃厚な生クリームと溶けあい,納得のできるもちもちの豊潤な大福です。
¥3,150(送料込み)
|
おさつのタルト&洋梨のタルト
2種類の人気タルト,さつま芋&洋梨のタルトをじっくりオーブンで焼き上げました。さつま芋の自然な甘みとホクホク感,洋梨のなぜかなつかしいお味,かなり人気商品です。
直径15cm×2 ¥3,990(送料込み)
|
湯沢屋の酒蒸しまんじゅう(12個入り) 湯沢屋の酒蒸しまんじゅう(30個入り)
日光の門前町に湯沢屋が創業したのは,今から二百年前の文化元年。代々受け継がれてきた,伝統の一品が「湯沢屋のまんじゅう」です。香り豊かな純米酒の様な酸味のある皮と,程よい甘さの餡とが見事に調和して,甘い物が好きな方はもちろん,嫌いな方でも大変好評です!また,無添加ですので安心してお召し上がり頂けます!
12個~30個入り ¥1,495~¥3,623
|
日光名物 湯沢屋の豆乳水羊羹 「鉢石」【6個入り】
湯波を作る過程で出来る「豆乳」を使用した水羊羹が,豆乳水羊羹「鉢石(はついし)」です。豆乳ならではの香りと滑らかな舌触りに,完全調和された餡のバランスが最高です!冷たく冷やして,つるんとした食感をお楽しみください!
6個入り ¥1,679より
|
日光名物 湯沢屋の水羊羹【10本入り】
つるんとした食感に,小豆の味わいと自然な甘みがうれしい水羊羹です。湯沢屋の伝統が産む,味と食感の絶妙なバランスが楽しめます。使用する材料は,小豆・砂糖・寒天だけ。添加物を一切使用しておりません。文化元年(1804年)より創業の湯沢屋が創る,伝統の味をお楽しみ下さい!
10本入り ¥1,035より
|
佐野洋菓子研究部 厳選焼き菓子
当店シェフが,自信を持ってお勧めできるお菓子を,厳選して御用意いたしました。こちら佐野洋菓子研究部がお送りするお菓子は,保存料を一切使用しておりませんので,お子様から,御年配の方まで安心してお召し上がりになれます。
23個 ¥4,500(送料込み)
|
日光おかきセット
厳選米と日光連山より湧き出る良質の水を使用し,天然の天日塩であっさり仕上げた「ふっくらサラダせん」,丸大豆醤油で香り高く仕上げた「ふっくら醤油せん」をはじめ,各種の選りすぐった味をお楽しみ下さい。
¥3,675(送料込み)
|
|
|